Quel est le protocole concernant la restauration en entreprise ?

Dernièrement, les mesures sanitaires en entreprise ont été renforcées pour lutter contre la propagation de la COVID-19. Parmi ces mesures, le sujet de la restauration sur place est un élément essentiel dans la vie d'une entreprise, quel est ce protocole ?
Les mesures annoncées sont les suivantes :
Il faut désormais respecter une distance d’au moins 2 mètres quand le masque n’est pas porté et éviter les masques faits maison.
Le ministère du Travail préconise également de respecter :
une jauge maximale d’une personne pour 8m2 ;
de déjeuner seul ou en groupe de maximum 4 personnes, venant ensemble ou ayant réservé ensemble, afin de limiter le nombre de contacts ;
de disposer les chaises (maximum 4) en quinconce autour des tables éloignées elles-mêmes d’au moins deux mètres les unes des autres (sauf pour les groupe de 4 personnes ensemble) ;
d’adapter le plan de nettoyage en fonction du volume d’activité ;
d’aérer le plus souvent possible.