Quel est le protocole concernant la restauration en entreprise ?


Dernièrement, les mesures sanitaires en entreprise ont été renforcées pour lutter contre la propagation de la COVID-19. Parmi ces mesures, le sujet de la restauration sur place est un élément essentiel dans la vie d'une entreprise, quel est ce protocole ?


Les mesures annoncées sont les suivantes :


Il faut désormais respecter une distance d’au moins 2 mètres quand le masque n’est pas porté et éviter les masques faits maison.


Le ministère du Travail préconise également de respecter :

  • une jauge maximale d’une personne pour 8m2 ;

  • de déjeuner seul ou en groupe de maximum 4 personnes, venant ensemble ou ayant réservé ensemble, afin de limiter le nombre de contacts ;

  • de disposer les chaises (maximum 4) en quinconce autour des tables éloignées elles-mêmes d’au moins deux mètres les unes des autres (sauf pour les groupe de 4 personnes ensemble) ;

  • d’adapter le plan de nettoyage en fonction du volume d’activité ;

  • d’aérer le plus souvent possible.

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